Графика и дизайн

Продукты компании Corel

Cdgs2017 Rt Eng Rgb Small 2 CorelDRAW Graphics Suite 2017     

CorelDRAW Graphics Suite 2017-новейшее и самое передовое программное обеспечение для графического дизайна. В состав пакета входят все признанные в индустрии инструменты, представленные в предыдущей версии CorelDRAW Graphics Suite, а также множество других функций.

Asp3 Box Left Small Corel AfterShot Pro 3      

Corel® AfterShot™ Pro 3 - новая версия программы для профессиональных фотографов и фотолюбителей для редактирования и каталогизации фотографий. Программа обеспечивает обработку фотографий в 4 раза быстрее, чем подобные продукты конкурентов.

Corel Cad2017 Dvd Case Middle2 CorelCAD 2017     

Интуитивный интерфейс и полный набор настраиваемых инструментов САПР, работающих в интерактивной среде, делают CorelCAD™ 2017 самым универсальным и рентабельным решением для автоматизированного проектирования. Профессиональные инструменты обеспечивают превосходный результат при выполнении точных работ по проектированию в двух- и трехмерном режимах. CorelCAD 2017 использует .DWG в качестве собственного формата файлов, чем обеспечивает совместимость со всеми основными программами САПР и предоставляет пользователям возможность работать в привычной среде.

Cdts2017 Rt Gen Rgb Small CorelDRAW Technical Suite 2017      

Основанный на самом мощном графическом пакете в отрасли, CorelDRAW Technical Suite 2017 предлагает впечатляющий набор уникальных инструментов, специально разработанных для рабочего процесса технического обмена информацией.

Painter 2018 Generic Shadow Fade Rt Medium Corel Painter 2018   

Corel Painter 2018 — самая мощная и многофункциональная программа для цифровой живописи, которая продолжает революцию в сфере искусства. В Painter 2018 вы найдете полный набор профессиональных инструментов, который поможет вам невероятно быстро создавать новые шедевры.

Продукты компании Chaos Group

Vray3dm V-Ray для Autodesk 3ds Max  

V-Ray - это приложение для Autodesk 3ds Max, позволяющее получать фотореалистичную визуализацию с помощью алгоритмов трассировки лучей.

Профессиональный рендеринг для архитектуры, дизайна, рекламы, визуальных эффектов, кино и анимации, создании игр и всего остального - где требуется высококачественная визуализация.

Vraymaya V-Ray для Autodesk Maya  

Модуль V-Ray для Autodesk Maya позволяет быстро выполнять рендеринг крупных, сложных сцен. Среди возможностей V-Ray для Maya - размывание объектов в 3D, система процедурного солнечного и небесного освещения, физическая камера для сопоставления с кадрами с натуральным движением, эффект тумана, шейдеры подповерхностного рассеивания и многое другое.

Vrayrevit V-Ray для Autodesk Revit    

V-Ray для Revit способен заполнить крупный пробел в разработке проектных решений в области архитектуры. Теперь каждый может получить прекрасные и предсказуемые результаты на любом этапе проекта.

V-Ray полностью интегрирована в ведущую проектную платформу Autodesk Revit и содержит все, чтобы удовлетворять требования архитекторов на всех этапах процесса проектирования - от создания концепции до визуального представления (VR).

Vray4d V-Ray для Cinema 4D    

V-Ray для Cinema 4D в настоящее время действует в соответствии с той же базовой технологией, которая сделала V-Ray промышленным стандартом в области визуальных эффектов, радиовещательных и архитектурных проектов дизайна, в течение почти 20 лет.

Vraymodo V-Ray для MODO

V-Ray для MODO является мощной системой рендеринга, оптимизированная для крупных производств и фотореалистичных дизайн-проектов. V-Ray для MODO оптимизирован для обоих процессоров: центрального процессора (CPU) и графического процессора (GPU). Используя эти преимущества, можно создавать высококачественные изображения и анимацию с высокой степенью скорости и стабильности, даже при работе со сложными 3D-сценами.

Vrnuke V-Ray для NUKE

V-Ray для NUKE объединяет производственный конвейер художников NUKE и 3D-художников, предоставляя беспрецедентные усовершенствования потока операций на всех стадиях производства и открывая при этом доступ к передовым возможностям V-Ray для трассировки лучей. V-Ray для NUKE внедряет новый подход для освещения и наложения изображений, интегрирует рендеринг промышленного качества с визуализацией лучей в продукты NUKE и NUKEX. Воспользуйтесь инструментами V-Ray для освещения, построения теней и рендеринга, находясь в рамках узлового потока операций продукта NUKE.

Vrrhino V-Ray для Rhino

V-Ray для Rhino - это приложение для Rhino, позволяющее осуществлять фотореалистичную визуализацию с помощью алгоритмов трассировки лучей.

Vrsketch V-Ray для SketchUp

V-Ray для SketchUp - это приложение для SketchUp, позволяющее осуществлять фотореалистичную визуализацию с помощью алгоритмов трассировки лучей.

Ph3d Phoenix FD для Autodesk 3ds Max

Phoenix FD - это мощный инструмент для моделирования жидкостей. Предназначенный для удовлетворения потребностей пользователя, работающего в области визуальных эффектов, при моделировании огня, дыма, взрывов, а также жидкостей, пены и всплесков, теперь этот продукт стал в каждой киностудии универсальным программным продуктом для моделирования. Плагин для 3ds Max.

Phmaya Phoenix FD для Autodesk Maya

Phoenix FD - это мощный инструмент для моделирования жидкостей. Предназначенный для удовлетворения потребностей пользователя, работающего в области визуальных эффектов, при моделировании огня, дыма, взрывов, а также жидкостей, пены и всплесков, теперь этот продукт стал в каждой киностудии универсальным программным продуктом для моделирования. Плагин для Autodesk Maya.

Vrsca VRscans

VRscans является сочетанием системы аппаратного сканирования и программного обеспечения, на основе плагина визуализации, которые работают вместе, для легкого создания свойств материала, для создания реалистичных визуализаций, без обычного рабочего процесса над картами текстур и тонкой настройки параметров шейдера. Это обеспечивает высокий уровень точности для визуализации реальных материалов.

Pdplayer Pdplayer

Pdplayer - это профессиональный проигрыватель секвенций изображений и просмотрщик трехмерной компьютерной графики. Он поддерживает наиболее популярные в этой области форматы файлов, в том числе EXR, HDR, DPX, CIN, R3D, TGA, SGI, IFF, PIC и VRIMG. Поддерживается цветовая коррекция слоев и совмещение их в реальном времени. Несмотря на расширенные функции, Pdplayer имеет высокое быстродействие и небольшой размер. Он быстро открывается и легко прокручивает кадры.