Механика и машиностроение

Продукты компании Autodesk

Autocad 2019 Badge 256ppx Спроектируйте окружающий мир с помощью мощных и гибких функций AutoCAD® 2019 – одного из мировых лидеров среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Повышайте производительность, применяя инструменты, которые позволяют объединить все этапы разработки проекта и выпуска документации, полностью охватить и оптимизировать весь рабочий процесс. В AutoCAD Only One входят специализированные функции и библиотеки для архитектурного и машиностроительного проектирования, проектирования электрических систем и многого другого.
Autocad Mechanical 2019 Badge 256ppx это AutoCAD® для машиностроительного проектирования. С 2018 года входит в состав AutoCAD Only One. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk®. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.
Inventor 2017 Badge 256px Семейство 3D-САПР Autodesk® Inventor® содержит полный набор гибких инструментов для машиностроительного 3D-проектирования, анализа изделий, создания инструментальной оснастки, проектирования на заказ и обмена проектными данными. Inventor помогает выйти за рамки 3D с помощью технологии цифровых прототипов ,основанной на обладающей высокой точностью 3D-модели, которая позволяет осуществлять проектирование, визуализацию и анализ изделий еще до того, как будет изготовлен первый образец. Технология цифровых прототипов, реализованная в Inventor, дает возможность повысить качество изделий, снизить расходы на разработку и ускорить вывод на рынок.
Simulation Mechanical 2017 Badge 256px Autodesk Simulation Mechanical   Подробнее    Системные требования   Сервис-паки   Скачать демо-версию
Autodesk Simulation Mechanical и Autodesk Simulation Multiphysics предоставляют возможность быстрого и точного выполнения инженерных расчетов и анализа. Это помогает прогнозировать поведение изделий при эксплуатации, оптимизировать их конструкцию и всесторонне проверять проекты еще до передачи в производство. Снижается потребность в дорогостоящих физических прототипах, ускоряется вывод инновационной продукции на рынок. Поддержка сред различных САПР, комплексные средства моделирования методом конечных элементов и встроенные библиотеки материалов помогают подробнее анализировать изделия на ранних этапах разработки.
Cfd 2017 Badge 256px Autodesk CFD    Подробнее    Системные требования   Сервис-паки   Скачать демо-версию
Autodesk® Simulation CFD (ранее известный как CFdesign®) предоставляет возможность быстрого, точного и гибкого моделирования потоков жидкостей и процессов теплопередачи. Это помогает прогнозировать поведение изделий при эксплуатации, оптимизировать их конструкцию и всесторонне проверять проекты еще до передачи в производство. Снижается потребность в дорогостоящих цифровых прототипах, ускоряется вывод инновационной продукции на рынок. Среда исследования проектов и инструменты автоматизации позволяют сравнивать проектные альтернативы и обеспечивают понимание воздействия вносимых инженерами изменений. Autodesk Simulation CFD помогает принимать более обоснованные решения уже на ранних стадиях разработки продукции.